Ada kesalahan di dalam gadget ini

One Piece Episode 336 [Subtitle Indonesia]

on Selasa, 22 November 2011
Chopperman Berangkat!
Lindungi Stasiun TV di Pantai
Koleksi One Piece
Informasi
Episode336
SagaWhitebeard War Saga
ArcIce Hunter Arc
OpeningJungle P
Ending-
Airdate23 Desember 2007
Download
Episode SebelumnyaEpisode Selanjutnya
Assalamulaikum. Wr. Wb.
Selamat datang di Koleksi One Piece.
Terima kasih telah mengunjungi blog kami http://koleksionepiece.blogspot.com.
One Piece Subtitle Indonesia oleh 'Chapuz Fansub' tidak untuk diperjualbelikan.
Dimohon, teman-teman blogger untuk tidak mengupload ulang.
Jika ingin memasang di blog kalian silahkan gunakan link adf.ly berikut:
++++++++++++++++++++
http://adf.ly/402qs
++++++++++++++++++++
Password (jika diperlukan) : koleksionepiece
Jika link rusak, silahkan laporkan di Facebook Koleksi One Piece.
Kami tunggu kritik dan saran dari teman-teman.
Wassalamualaikum. Wr. Wb.

Blogger yang baik tinggalkan jejak dengan berkomentar.

11 komentar:

Taka No Mihawk mengatakan...

kk filmnya kok eror pas di play,
tolong dicek lg....

Opick Chapuz mengatakan...

Terima banyak, atas komentarnya.

Sudah kami reupload, silahkan dicoba!

Seto mengatakan...

Mantap Gan Sdh Lama Ane Cari Blog Yg Ginian...

Thank Yah Gan...

Goodluck For You...

Gan Teruskan Updatnya yg Episode 262 ke bawah...soalnya sdh ane cari di mana2 tpi nggk ad..

Trima kasih Sbelumnya...

indra_shikamaru mengatakan...

kok filenya terpassword ???

Zurri D Luffy mengatakan...

Gan Sub episode 323 donk Gan,,,

Monkey D Luffy mengatakan...

gan minta password nya donk...??

Opick Chapuz mengatakan...

@all terima kasih atas komentarnya. Paswordnya sudah tersedia, silahkan klik tulisan "Baca Ini" diatas.

Gunz mengatakan...

usul sy klo boleh utk password per-eps dibuat sama jgn gonta ganti biar gak tiap download slalu copas pass

Opick Chapuz mengatakan...

@Guns makasih usulnya,,,
untuk update terbaru sekarang udah sama passwordnya...

Muhammad Rvhani mengatakan...

chapuzop336 kok gak bisa gan appan sih pass mediafirenya????

exsa mengatakan...

Password nya gak bisa gan, ????

Poskan Komentar

Untuk memberikan kritik, saran dan mau menambahkan isi atau malah mau menghapus isi, serta jika menemukan link yang rusak, silahkan isi form komentar dibawah ini!
Maaf komentar anonim dihapus.

Terima Kasih